01/07/2022

Atlético Nacional derrotó 2-0 a América de Cali por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 3 meses

Atlético Nacional venció 2-0 a América de Cali en el estadio Atanasio Girardot.

En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional derrotó 2-0 a América de Cali este domingo 10 de abril por la jornada 15 de la Liga Betplay 2022. Danovis Banguero (12′) y Jefferson Duque (24′) anotaron los únicos goles a favor de los ‘Verdolagas’.

ATLÉTICO NACIONAL 2-0 AMÉRICA DE CALI

El ‘Verdolaga’ tiene una gran opción de recuperar el primer lugar de la tabla de posiciones y superar a Millonarios. Sin embargo, el cuadro de Medellín debe superar a los ‘Diablos Rojos’ que, pese a la irregularidad en la campaña, sueñan con situarse entre los ocho mejores del certamen.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?

Perú – 5:30 p.m.

Ecuador – 5:30 p.m.

Colombia – 5:30 p.m.

México – 5:30 p.m.

Chile – 6:30 p.m.

Venezuela – 6:30 p.m.

Bolivia – 6:30 p.m.

Paraguay – 6:30 p.m.

Argentina – 7:30 p.m.

Uruguay – 7:30 p.m.

Brasil – 7:30 p.m.

España – 12:30 a.m. (11 de abril)

Para encarar el partido, el entrenador Hernán Darío Herrera puede recuperar a hombres importantes tales como Dorlan Pabón, Jarlan Barrera, Jhon Duque y Álvaro Angulo. Mientras que Felipe Aguilar y Emanuel Olivera están fuera por lesión y sanción, respectivamente.

Por su lado, Alexandre Guimaraes, el reemplazante de Juan Carlos Osorio, tiene los descartes de John García, Daniel Mosquera, Déinner Quiñónes, Gustavo Carvajal y Cristian Arrieta. En tanto, Elvis Mosquera, Juan Camilo Portilla, Brayan Vera, Luis Sánchez y David Lemos se unen al equipo.

Atlético Nacional vs. América de Cali: canal de transmisión

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la Liga BetPlay entre Atlético Nacional y América de Cali puedes hacerlo mediante la señal de Win Sports+

¿Dónde ver online el partido Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Atlético Nacional y América de Cali puedes hacerlo vía el aplicativo y el portal de Win Sports.

Atlético Nacional vs. América de Cali: posibles alineaciones del partido

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Castro, Cabal, Banguero; Gómez; Pabón, Moreno, Andrade, Mantilla; Duque.

América de Cali: Graterol; Moreno, Mosquera, Segura, Martínez; Pino, Páz; Mena, Sierra, Micolta; Ramos.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: